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ピーマン入りチーズ蕎麦(そば)
[材料]
粗挽き蕎麦粉:
4カップ
きざみ玉葱:
1カップ
バター:
1/2カップ
サワー・クリーム:
1カップ
カテージチーズ:
1カップ
塩:
1杯(小さじ)
胡椒:
1/2杯(小さじ)
細切りチェダ・チーズ:
2カップ(8オンス)
きざみピーマン:
1/2カップ
[ピーマン入りチーズ蕎麦(そば)の作り方]
中鍋に粗挽き蕎麦粉(そばこ)をいれミルク3カップを少量づつ加え火にかけ、クリームを作る。
玉葱をバターでこんがり炒める。粗挽き蕎麦粉(そばこ)・サワークリーム・カテージチーズ・
塩・胡椒と混ぜる(1)。
オーブン用の鍋に(1)と、チェダーチーズ(2)ときざみピーマン(3)を層にして重ね、
これを繰返す。蓋をせずに190℃で30分、或は泡だって黄金色になるまで焼く。
そのまま10分置けば、ピーマン入りチーズ蕎麦(そば)の完成。
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